Дрон

Руслан Халматов Песни
Втречаю знакомого из бывших бандюков он берёт карту и даёт своей герле  и говорит что может по терять я такой смотрю и думаю разве можно доверять суке второй переписал все что у него есть Я такой думаю вот ста кими я когда-то ездил на стрелки.