Мужчина любит похвалу

Наталия Колбина
Мужчина любит похвалу,
И радость на лице любимой..
В ее глазах от сердца, от души,
Он хочет быть неповторимым.

Мужчина хочет подвиг совершить,
Для той единственной, желанной,
Он хочет Богом для Богини быть,
Он хочет быть для неё главным!

И если женщина мудра,
То в счастье ей всю жизнь купаться!
Ей нужно просто жить,
И каждым мигом наслаждаться!