Я знаю, ты тоже ведь этого хочешь..

Анастасия Венсан
Посмотри же вокруг, всюду отклики осени,
Твоё сердце почти утоплено в кружке чая,
Я бы была с тобой по возможности,
Но мне нужно путь держать туда,
где всё будет в порядке...

Я в своём беспорядке искала улыбки,
Я искала вопросы и ждала первые листья,
Осень, как я скучала, мои ошибки,
Давно ждали тебя кофейной присыпкой

А сегодня я у окна стою,
Смотрю в город, что тебя видеть не хочет,
Я встречаю тебя рукою протянутой,
Я знаю, ты тоже ведь этого хочешь..