Сладострастье

Алиса Супрун
Превозмогая жар в груди,
Шепчу тебе: в меня войди!
И он расходится потоком,
Пульсируя электротоком.
Целуя нежные уста,
Я словно прыгаю с моста.
Дыханье тихо затая,
Я чуть живая, но твоя!
И твои руки возвращают,
Меня в реальность, где была я
Целуя пальцы жарких рук,
Томлюсь в огне сладчайших мук.
Открыв глаза, я понимаю,
Ты смотришь на меня. Я таю.
И снова волны сладострастья,
Мое сознанье рвет на части
Огнем горит моя истома,
Парю я словно невесома.
Перебирая в подсознанье,
То, в чем рождается желанье.
Твой аромат впитался в кожу.
Я задыхаюсь, ну и что же.
От сладости твоей дурея
Я двигаться хочу быстрее.
Я словно муха, в сеть попала.
Забилась вся и задрожала.
Впустил ты яд мне как паук,
Не разжимая жарких рук.
Утихло все, и лишь дыханье
Живет в воздушном колебанье.
И в такт секундам стук сердец!
И здесь начало, не конец!

25.04.2005г. 01.23.00