Закат

Алиса Супрун
Течение реки неспешно.
В ней отражается закат.
Теплом ласкает ветер нежный.
Пьянит цветочный аромат.
Глаза, закрыв, я вспоминаю,
Твою улыбку и глаза.
В своих мечтах я уплываю,
На несколько недель назад.
Я помню все до мелочей,
События, беседы, взгляды.
Я помню запахи ночей,
С тобою проведенных рядом.
Тебе я верю, как себе!
Когда с тобой, мне так спокойно!
И доверяться мне тебе,
Приятно, и совсем не больно!