Без слов

Рина Гор
Нам нужны иногда тишина,
Шёпот белых берёз у воды,
Просидеть у реки допоздна
И увидеть рожденье звезды.

У спокойствия есть свой секрет
И без слов мы друг друга поймём.
На вопросы найду СВОЙ ответ,
Помолчу БЕЗ ТЕБЯ под дождём…