Прости, Мама!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Куплет 1:
Обошёл я немало по России дорог,
Но всегда возвращался на родимый порог.
Там любимая Мама у окошка ждала,
И увидев меня слёз сдержать не могла.

Куплет 2:
Ты прости меня Мама, что бываю далёк,
Что прошёл по этапу километры дорог.
Часто писем не слал, забывал позвонить,
Иногда пропадал и не мог объяснить.

Куплет 3:
Много разных грехов я успел совершить
И с законом не редко дерзко мог пошутить,
Только я повзрослел, в волосах седина
Я вернулся Родная, чашу выпил сполна!

Припев:
Прошу тебя не плачь родная Мама,
Твой сын теперь вернулся навсегда.
Ты много слёз от боли проливала,
Прости за все тяжёлые года!
Перед тобой я встану на колени
И в ноги поклонюсь, не пряча слёз.
Я знаю, что сейчас в меня поверишь,
Мне много пережить в судьбе пришлось…