Время завершения сокращено

Ольга Фредо
-Последний этап завершения перехода приближен? Причины?
Архангел Метатрон
Ответ:
-"Да. Время завершения перехода сдвинуто на январь 2027 ( возможно до конца марта)
В связи с тем, что перевес  осознанных превысил стабильную цифру 50% и неуклонно растет.
  Возросло осознание людей, что их обманывают и все манипуляции с агитацией о необходимости принять "метки" являются злом.
  Люди просыпаются, все желающие покинуть эту планету или закончить цикл жизни на планете Земля, уже определились с выбором.
Мы не видим причин сдерживать нарастающие потоки высоких вибраций.
И мы будем поэтапно высвобождать проявленности следующих измерений.
Регулярно, ежемесячно 1-10 числа этот поток будет открываться в сторону планет намеченных на преобразование.
  Люди нацеленные на продолжение своей жизни в новом мире будут чувствовать в эти дни энергетический подъем, прилив радости и сил.
Те, кто выбрал для себя иные пути, будут ощущать неприятные последствия своего выбора. Усиление хронических заболеваний, боли в области сердца и проблемы с дыханием.

С 2025 г все процессы добровольного определения своего места будут закрыты и досортировка живущих будет переведена в активную фазу.
 Все добровольцы, прекращающие жизнь, будут переведены в стройную очередь выбывающих из процессов жизнеподдержания.
В этом этапе отменить, вымолить или "переиграть" Свою Участь уже не возможно.
  Дети старше 12 лет с непроработанными  родовыми кодировками и негативными установками будут оцениваться наряду со взрослыми членами общества.

  Все процессы, сопутствующие жизни граждан нового мира, будут поддержаны их привилегированным положением.

Обстоятельство, определяемое вами, как возможный голод,  будет создано существующим правительством вашего мира с целью устрашения граждан нового мира.
  Но пострадают от этих процессов лишь выбывающие.
Мы заботимся о своих родных душах и их жизни будут взяты под надежную защиту.
**
Архангел Метатрон
Ченнелинг
Принято Ольга Ф.
5.8.2021

Дополнения:
Проза ру. Ольга Фредо