Память

Сердюк Валентин Андреевич
ПАМЯТЬ.

Наша память устроена странно:-
Изощрённый её аппарат
Нам картинки далёкого плана
Повторяет не все в аккурат.

То, что виделось раннею ранью
И забыто в прошествии лет,
Загорается новою гранью,
Ибо сдвинулись тени и свет.

Но и то , что не в силах забЫтья,
По другому выходит из тьмы.
Не меняются сами событья,
Но жестоко меняемся мы.