Мы не ответим матерщиной

Любомир Фёдоров
Ложь и фальш, это замаскированная матерщина. Матерщина в ответ, - естественная внутренняя реакция на ложь и фальш во всяком их проявлении. На всякое действие есть противодействие. Исаак Ньютон.

Мы не ответим матерщиной,
На связь кремлёвцев с чертовщиной,
Пускай они во лжи и фальши,
Идут без слов куда подальше.

А коль подлить в огонь им масло,
Воспламенится что погасло,
И лишь сильней запляшут черти,
Вы просто в ложь и фальш не верьте.

Не отвечайте матерщиной,
Пусть остаются с чертовщиной,
Что без ответа бесам, - плен,
И как итог, - зола и тлен.



     На произведение Александра Макарова-Смыслова "Матерщина".