Одинокое счастье

Лиза Яковлева
Река жизни быстра и грязна.
Водоворотами полна.
Крутыми перекатами грозна.
Широка.Берега скрыты.
В омутах бездонных счастье зарыто.
Где и когда оно всплывает
Никто не знает.
С добром искать его надо.
Во Вселенской Любви-как награду.
Брызгами сверкающими счастье проявляется.
Сияние его на поверхность поднимается.
Ветром вездесущим разметается.
В благословенном месте
По крупицам собирается.
Ловцы счастья не считаются
Ни с совестью,ни с честью.
Добыча эта тщательно скрывается.
На семь замков запирается.
Все хотят себе побольше урвать
Другим ничего не дать.
Сбыться этому не дано.
Одинокое счастье обречено.
Для всех Творцом оно создано.
Время насилие стирает медленно и тихо
Пальцами Небесного Лика.
Не оставляя следа сжигет зло до тла
Живописью молний страстных
Умеющих быть разными:
Снисходительными,ужасными,
Но всегда прекрасными.
Вселенская красота со счастьем соединена.
В жизнь вплетена
Нитями искреннего чувства:
Величайшего искусства:
Видеть,слышать,любить
Мир за всё благодарить!!!