Новогодние мечты

Михаил Дедок
Мы каждый год ждем новый год.
Когда же он опять придет!?
Достал нас старый под конец.
Всему плохому чтоб -конец!

И, кажды раз, чего то ждем...
Куда то отмечать идем.
Гуляем, пьянствуем опять...
Чтоб снова новый год встречать

И ждать, и ждать, и ждать когда
Случится куча волшебства.
Не выйдет, так как мы опять
Весь год чего то  будем ждать

А может в Новый год начнем
Мы все менять, не чуда ждать,
Друг другу будем помогать
Хорошие дела свершать,

Добрее станем и, тогда,
Случится море волшебства.
И, если будет нам не лень,
То чудом будет каждый день.