Рязань-вот от чего так сердце бьётся

Роджер Поклонский
Земля,которая взрастила
Светил науки и творцов.
В бою с врагом не отступила.
России славной ты остов.

Рязань, сегодня строчки эти
Тебе от сердца посвящу.
И хоть с характером ты где-то,
Любовь к земле не отпущу.

Есенин,Павлов и Полонский,
Худеков,Головнин,Новиков..
Список отнюдь здесь неполный. 
Великих полно земляков.

До чего же красивые земли
Даровала тебе наша Мать!
Моя родина,строчкам сим внемли.
Не устану тебя воспевать!

И верю, наступит то время,
Когда спокоен будет свет.
Мы сбросим яростное бремя.
Нас ждёт лишь пламенный рассвет.

06.08.2021(Роджер Поклонский)
Ко дню города Рязани (7.08.2021)