Ночной отель..

Алиса Супрун
Ветер тихо завывает.
Капли по стеклу стекают.
Я одна в пустом отеле,
Но печет желанье в теле.
Я хочу твою улыбку,
Целовать у края рта,
Но желанье мое зыбко,
Жаль, что я не так проста.
Я хочу тонуть в глазах,
Целовать твои ресницы.
Но не знаю, как сказать,
Что хочу тобой напиться.
Жажду страсти утолить,
Каждым вздохом вдохновляясь,
Я хочу с ума сводить,
Я хочу тебя, но каюсь..
Каюсь я и возбуждаюсь.
Ты похитил мой покой!
И поверь, не прикасаясь,
Я с ума схожу с тобой!

март 2006