Женщина

Надежда15
Объявлен год народного единства.
О роли женщины давай поговорим.
Своею мудростью в стране бесчинство
Она способна усмирить, всех примирив.

Сегодня и в былое лихолетье,
Всегда ей сложные задачи по плечу.
Хранительница очага в столетьях
Она подобна светоносному лучу.

Идущая дорогой жизни прямо,
Объединяющая нации, народ,
Она по сути ласковая  мама --
Основа общества страны из года в год.

У женщин есть своё предназначенье:
Опорой жизни быть, любить и вдохновлять,
Быть яркой радуги цветным свеченьем,
И воплощать в себе и Родину и мать!