Леди, что носят манто

Анатолий Бушмелев
Счастье не видел никто, из ныне живущих людей,
лишь леди, что носят манто, счастливы этим безумно,
их жизнь пролетает бездумно, и слишком она коротка,

словно удар молотка, но жизнь чтобы сделать длинней,
как ни пытаются леди - нет конструктивных идей,
лишь из за людского порока, все леди умрут раньше срока.