Снова лето за окном

Вселенная 1
Снова лето за окном.
Небо синее кругом.
Тучи белые в дали.
Взгляд от них не отвести.

Цвет у солнца  золотой.
Звон речушки озорной.
Волны словно чешуя,
В пене берега края.

Ветви над водой реки,
Буйно кроною росли.
Летом,августовский день,
Всю природу обогрел.

Камни греются,песок.
Солнце греет бережок.
Всюду греется земля.
Млеет душенька моя.