И плетётся за мной одиночество

Ната Орехова 2
...И плетётся за мной Одиночество -
Скучно-серая "благодать".
Проиграли Вы, Ваше Высочество!
Так уж выпало... опоздать.

Пусть оно не такое наглядное.
Одиночество, но в толпе.
Может, даже слегка деликатное.
Просто следует...по судьбе.


Бродит рядом - в одном обличии:
Скучно-серая "благодать".
Эта "дама" - всегда в наличии.
Ну, а может...?
Как знать...Как знать...