СОН

Алиса Супрун
Ты снова ночью снился мне.
То без коня, то на коне.
Ты то со мной, то без меня,
И снова мучаешь меня.
То безразличный ходишь мимо,
То ты внимательный и милый.
В глаза мне смотришь обнимаешь,
То вдруг, как облако растаешь.
То говоришь, со мною рядом,
То холод за туманным взглядом.
То мы идем куда-то вместе,
То ты спешишь к своей невесте.
Душа немного воспалилась…
Проснулась я и удивилась…
Ты просто мой вчерашний сон…
Ну, кто из нас не удивлен…?