Скажи спасибо...

Людмила Киреева-Силенко
***
Во всём нужна умеренности сила,
А в крайностях - конфликты и война.
Вселенная нас разумом снабдила
То значит, что Вселенная умна!
Кто со'здал нас, дал множество доро'г?
Конечно же, Вселенский Разум — БОГ

***
Пускай течёт жизнь в незнаном русле,
Путём Судьбы,
И не изменит тот путь премудрость,
Крик, зов, мольбы.
Скажи "спасибо" дню, что ты про'жил
В раю Любви,
Плыви в течении, дни итожа,
Живя, живи!

***
Вся наша жизнь начертана давно,
Увы! Об этом знать нам не дано,
Идём по ней неведомой тропой,
В борьбе с Судьбой...
... Нет, главное - с собой!

***
А мы ведь сами жизнь не выбираем...
Зачем здесь родили'сь? Зачем живём,
То радуемся, то грустим, страдаем?
А Час пробъёт - куда-то вдруг уйдём...
Куда?
Никто не ведает о том!

2020