Докричаться. Четыре Крика Мунка

Тома Мин
"Век расшатался..."
В момент апокалиптического отчаяния,

свойственного, впрочем,
и современным художникам,

"переходящее"
   обретает новое - черное качество

 нескладной и мучительной попытки
"докричаться"... хотя бы и ценою жизни.