Мари...

Мария Крикун
Рёбра прикрыли бездонное сердце, слишком мне ценно то, что внутри.
Если пришёл ко мне — просто доверься, шёпотом тихо окрикни "Мари".

Веки закрыла, ведь слепну от солнца, руки скрестила, чтоб в душу не лез:
Сердце моё так усиленно бьётся — я зашиваю душевный порез.

Если молчать, то становится легче:
Крик неуместен, ведь слишком открыт.
Я задуваю последние свечи, только лишь пепел тебя сохранит...

Снежная кожа, вены как реки, я так боялась в тебе утонуть —
Всё же моря поглощают навеки,
Если в их души пытаться нырнуть...