Или не было беды?!

Влад Сумарок
Поздние выводы на финише Олимпиады 2021 года

Трансвеститы… педерасты…
Третий, пятый, сотый пол!
На помосты или в ласты,
На амвон, парад, за стол -

Лезут бесы, пишут «мессы»!
Надувные пениса’
Хвалит, холит, гладит пресса…
Запускают в небеса…

Что им скрепы, что им дети,
Что им таинство-интим?!
Вьются радужные сети,
Тянут в крепость паутин

Сквозь огни Олимпиады,
Фильмы, детские сады…
Вы спросили: «Что им надо
Или не было… беды?!»

Вы спросили – я отвечу:
«И Гоморра и Содом -
Нынче, видимо, не лечат…
Учат, видимо, с трудом!»


05.08.2021