Россия пребывает в коме

Альбертыч
Дыхание — маски, не то ИВЛ
паралич в голове и ногах
за спиною круг очерчен мел
шаг в сторону — не по закону, страх
 
кто то завтра посажен, убит
мы с вами на эпох изломе
не верьте, что Россия спит
Россия пребывает в коме
 
к жизни возврат маловероятен
реанимация и та бессильна
вся жизнь тех бесцветных пятен
слёзы матерей и так обильно
 
проплакали и выплакав до дна
со всех сторон — никто и кроме
не правда, что умерла страна
Россия пребывает в коме…..
 
        август 2021 год….