Любовь

Николай Белковский
Если ты любишь
То это свобода
Волшебные крылья
Растут у души

А если зависишь
Боишься и строгий
То это уродство
Ты строишь тюрьму

Любовь суть свобода
В ней нет ожидания
Не ищет Любовь
Своего на веку

Любовь долготерпит
Надеется верит
Стучится в сердца
И творит красоту

Если ты сожалеешь
О прожитом прошлом
О будущем мнимом
С тревогой в нутри

То ты обворован
Ты не благодарен
За миг настоящий
Ты сломлен в миру

Позволь себе роскошь
От глупцов отказаться
Если ты сам
Не такой как они

Чтобы Любовь
Смогла достучатся
До глаз,до ушей
До сердца,души.