Приглашение

Марина Важенина
Ты влюбишься в чайные эти воды,
Колючие шпили, бесстрашных чаек.
Тебя очаруют былые годы,
Ведь каждый камень здесь не случаен,
И вдруг сквозь века ты услышишь нечто -
Оно недоступно ещё кому-то...
Сплелись воедино здесь  время, вечность
И упоение сей минуты.

2021, июнь, 30
Выборг