Чай из тишины...

Светлана Хуако
Я пригласила в гости к себе себя,
Закрыла уши, наглазники надела на глаза.
В Дом внутренний спокойно я зашла,
Там тихо, там комфортно, там тишина.

Я предложила себе чай из тишины,
Добавила туда я эликсир Любви,
Ещё добавила в чай аромат Весны,
И капли женственности, красоты...

Затем здоровья ягод добавила я в чай,
Когда чай выпила - как будто попала в рай...
Спокойствие вокруг, кругом, везде,
Умиротворение я ощутила внутри, в себе...

10.07.21.СветЛана