Властелин

Виктор Шлейнинг
Август листья скоро сбросит,
лето станет мосты жечь.
И меня никто не спросит,
хочу ли я в душе сберечь.
Весь запах прелести цветов
и тот простой уют тепла.
Летом пришла ко мне любовь
и не сгорела вся дотла.
         припев:
Мой властелин,ты август грёз,
в мире картин побудь сомной.
Месяц мужчин - это всерьёз,
твой аромат вдохну душой.
            2.
Остановить мечтаю время,
громко кричу август тебе.
Как ребёнок в счастье верю
и покорюсь чудо-судьбе.
Август ты меня услышишь,
укрепи любви мой срок.
Ещё успеешь листья сбросить,
их не кидай у моих ног.
        припев:
          3.
Не хочу прощаться с летом,
все отдаляя дни тепла.
Наслаждаясь тёплым ветром,
как всегда люблю сполна.
Я смотрю украдкой в воду,
уносит образ мой волна.
Жёлтый лист плывёт свободно
и Осень в проблесках видна.
         припев:

2021 год, август.