Не обижаюсь...

Наталья Яшина
Не обижаюсь. Снисходительна. 
Не буду бисером метать. 
Пойти подальше не хотите ли? 
(Имеется ввиду гулять! ) 

Мозги проветрить основательно 
Не помешает никому. 
В миру есть достопримечательность - 
Её название – хомут. 

В него невольно угодила я! 
Его на имя не надеть. 
Но мне противна уравниловка - 
А там, где правда, там и честь. 

И ярлыки, и ваши титулы 
Обязывают. Но, вот кому, 
Вы все, такие именитые, 
Открыто выдаёте муть? 

Дескать, проглотят, не подавятся - 
Шедевр не грех отдать в печать, 
С традиционным – мол, не нравится, 
Не заставляю и читать...