Будем учиться

Антонина Сячина
Мы c сестрёнкою вдвоём
громко песенки поём
и надеемся, что скоро,
нас услышит сам Киркоров.
.
Правда, есть одна певица -
конкурентка нам с сестрицей.
Её знает вся страна –
Оля Бузова она.
.
Может нас спасти одно:
сменит сцену на кино.
Если в оперу пойдёт –
крыша  точно упадёт.
.
А пока мы подрастаем –
её с виду не теряем.
У неё будем учиться,
как  успешной стать певицей
...
фотография моя