Стихи детям. Для чего Бог дал Коран?

Ансарова Тина
Для чего Бог дал Коран
В славный месяц Рамадан?

Он был дан как Руководство,
Чтоб имел ты превосходство
В совершеньи дел благих,
Сторонился дел дурных,

Чтоб ты Господа боялся
И усердно поклонялся
Господину всех творений,
Верил в Бога без сомнений.

Хоть Его не видно глазом,
Он же видит все и сразу,
Бог все слышит и все знает,
Он над небом обитает.

Все творенья в Божьей власти,
У Него ключи от счастья.
Бога часто поминай,
Он тебе подарит рай.

Тина (Танзиля) АНСАРОВА