Движемся вдаль

Елисей Дронь
Мы движемся вдаль, как будто бы конь,
Хотя сами не знаем, что ставим на кон

Наши карты потёрты, маршрутов всех нет,
Но мы движемся сами, ведь мы видим свет.

И пока есть надежда, есть хоть лучик смысла пожить,
Мы будем бороться за жизнь, мы будем жизнь теребить.