С отдалённых высот Вселенной!!!

Игорь Денисов 3
С отдалённых высот Вселенной,
Слышится зов,родного Дома.
Все вместе мы Семья,Единство,
Всемирный Дух,открылся многим.
Пройдя Небесные все сферы,
Источник Света и огня.
Соединяя Свет и Тьму,
Союз стихий в Гармонию.
Оживляя пространство Земли,
Живой планеты-вдох и выдох.
Единство Природы и человека,
И предлагаем ЕЙ-одну Любовь.
Она струится в каждой клетке,
И в каждом атоме везде...