Коль бога нет в душе, внутри

Эраст Волянский
А я так думал , ну так что ж ,
Не выдумать такое ложью .
Перенесённое отдам за грош .
За всю любовь СВОЮ безбожью .

Так тускло свет в дому горел ,
Страсть освещала кучки пепла .
Огонь любви души не грел .
И ненависть от злобы крепла .

Бог сотворил огонь любви
Без откровенья будет ложью ,
Коль Бога нет в душе , внутри
То вся любовь твоя Безбожья


                06 . 08 . 2021 .