Пока живем, о счастье мы мечтаем

Любовь Белимова
Пока живем, о счастье мы мечтаем.
Хотим мы повстречать, кто всех родней.
И пусть мы в одиночку дни бываем,
Мечтаем встретить счастье поскорей.
Тут важно, чтобы времени хватило
Успеть осуществить свою мечту.
Чтоб солнце нежно жизнь нам осветило
И  помогло нам удержаться на посту.
Есть пост один, единственный на свете:
Жить на земле, воздав честь добрым дням.
Смотреть, как беззаботно рады дети
Цветам и небу, лугу и дождям..