Рукой махнул...

Фаниль Асфаров
Рукой махнул на всякие невзгоды
Рукой махнул на ноющую боль
На то что сердце щемит в непогоду
Физических желаний почти ноль.

Давно забыл как нежиться в кровати
Давно забыл как пить вино
Как нежно целовать в обьятиях
И жить лишь только для того.

Рукой махнул на седину волос
На сеть извилистых морщинок
И на очки, что прописались мне на нос
На паспорте последний фотоснимок.

Давно забыл желаний запах
Давно потерян вкус любви
В пустой квартире в старых тапках
И с вечным чувством "На мели".