Калейдоскоп

Вера Фролова 2
 
 
  Травой зелёною ложится
     Вся жизнь моя - калейдоскоп
  И яркой звёздочкой искрится,
     Но чаще говорит мне:"Стоп!"
 
  Остановлюсь. Пылает сердце!
     Добром я устилаю путь.
  И красоте открою дверцу.
     В любви от счастья не свернуть.

  И,словно сон,года все мчатся,
     Гроза, и солнце,и закат,
  Но невозможно заблудиться,
     Когда ты видишь детский взгляд.

  Волнуюсь, плачу и ликую,
     И,улыбаясь,снова в путь.
  И трижды землю поцелую -
     Дела мне не дают уснуть.
 
  Благодарю за всё на Свете!
     Весь Мир лежит в моей тропе!
  И все цвета калейдоскопа
     Играют музыкой в судьбе!