Познакомились в Баде

Василий Пупкин 30
Хотишь романтики и флирта?
И я отвечу: Есть у мну!
Ещё припас поллитра спирта.
Я ждал всю жись тебя одну!
Придёшь и сядешь. Я - напротив.
Глаза в глаза. Рука в руке.
Бухнём, станцуем - ты не против!
Закат проводим на реке.
Потом наполним пенкой ванну.
И свечек пару подожжём.
Обсудим зама Мариванну.
Запрыгнем в койку и зажжём!
Ты будешь выть как та волчица!
Я буду страстен как медведь!
"Какого х..я им не спится?!"
За стенкой сетует сосед.