Вечерняя зарисовка

Сергей Иванов 08
Дождливым вечером ли днём,
Я, размышляя у окошка,
Качался в кресле пред огнём,
На плечи мне забралась кошка,
Её, послушав голос звучный,
Я сохранил его в блокнот,
Изобразив поток созвучный,
Одних и тех же, чёрных нот.