Паразит

Фаниль Асфаров
В меня вселился, кто то нехороший.
Кто вечно ноет и скулит.
И с ним бороться не хватает силы
Не отдыхает даже паразит.

Хоть взял бы он на три недели отпуск
Да на больничный хоть бы  он ушел
А он сидит как фраер заграничный
Наверно ждет, чтоб я с ума сошел.

Я с ним борюсь, выискиваю средства
Я знаю скажете "Лечись вином"
Попробовал, но кроме бегства
Не он сбежал. Я выбыл вон.

Сидит зараза крепко, не стесняясь
Халявщик блин, ну точно паразит
Я если собираюсь на работу
Он сразу длинный нос свой воротит.

Что бы не делал, ноет и вздыхает
Как будто бы хозяин он это, не я
И как его прогнать пока не знаю
Такая вот у нас гражданская война.