С любовью так...

Марина Нови
Пройти или привыкнуть,
Вот в чем вопрос.
Ума и чувств моих отрада.
Куда пройти? И я ль в серьез?
Но знаю точно, очень надо.

Низы не могут, рвется плоть
Вибрацией, телесным звоном.
И по неведомым законам
Я собираюсь вновь и вновь.

Смеркалось вечность,
«хливкие шорьки»
Вновь затянули свои трели.
А я давно уже не верю,
Ты мою веру не ищи.

В тревогах  и в своих страстях,
Живу я на своем вулкане,
И в его жерле свои раны
Я прижигаю. В еб-х
Меня нашел с зеленым древом,
Убитым к радости моей.
Ведь принято так у людей,
Рубить ради забавы ели.

Я повелась на естество,
Неординарность, страсть и силу.
Тогда семнадцать лет мне было,
Другое было то нутро.

Меня ты спас, как в детской сказке,
Что по моей указке
Лет, вроде, с двух читала мать,
Когда я не желала спать.

Тогда прорвался тонкий лед,
И вышел дух глубинной страсти,
Все поменялось в одночасье,
Мой дух он вечно что-то рвет.

Потом металась, то на взлет я,
То камнем вниз, то в сон в сто лет.
Мне жаль и грустно от того, что
Меня той прежней больше нет.

Порой мне больно, что не бьются
Так в унисон наши сердца.
Порой не ясно, слишком мутно,
Дойдем тобой ли до конца.

Озноб и жар, любовь, тревога,
Раз чувствую, значит жива.
И в церкви мы тогда у Бога
Слушали мудрые слова.

Под слезы счастья матерей
И отвержение отцов
Ты стал мне лучшим из людей,
Импринтинг, мать его, таков.

Ты будоражишь вновь нутро
И чувств октав диапазон,
То низкий бас, то громкий звон,
То скрип, то песнь, то тихий стон,
То не могу, то так хочу,
Молчу, играю и кричу.

Тебя ищу, себя ищу,
Теряю, нахожу, пищу.
Свищу, стону.
То камнем вниз иду ко дну,
Взлетаю ввысь.
С любовью так…
Все зае..сь…