Рука творца твоя душа

Геннадий Солнцев
 
С Дали небес, с потоком Света,
Течёт в нас тайно мысль Творца,
Передавая путь идеи ,
Прошедшей опытом ОТЦА.
Порока Мудрость не имеет,
Порог и дверь в Гордыне нас,
В отказе мыслью, словом, делом,
Соединить в Душе сердца.
Единый Разум всех объемлет,
Значит единая Душа,
Даёт и Мудрость в воплощенье,
В прекрасные как дар тела.
Уйди туман с полей деяний,
Увидь душа в другом себя,
Мир равнодушия ,участьем,
Разрушь, чтоб быть частью Творца.