Решето сказало кувшину - дырявый!

Валерий Малявкин
Всех прохиндеев к выборам отсеяв,
Куда садить их будет Малофеев*?
А так уж хочется их посадить поближе
К Навальному! – все бросили его, обижен.
*Малофеев (Константин Валерьевич) – основатель телеканала Царьград ТВ.