Ты избежала краха

Алёна Малашенко
Воешь, ноешь, плачешь, знаешь,
Что возвращаться нет резона.
Хочешь, можешь, грезишь, мечтаешь…
О чём- то простом, забытом, знакомом.


Срываешься, мечешься, каешься, маешься
И кажется воздух становится твёрдым.
Вдыхаешь, дышишь, но задыхаешься.
Нервы застыли фрагментами острыми.


Стой. Оглянись. Сделай шаг. Уходи.
Верни боль источнику. Избавься от страха.
Улыбайся, смейся, влюбляйся, живи!
Ты отдала не счастье. Ты избежала краха.