Я никому не верю

Виктор Марвик
Солнце слепит глаза,
Здравствуй, моя краса.
Ветер прохладой повеял,
Ты прости, я тебе не поверил.

Я решил, что мне хватит уроков,
Пустых обещаний, несдержанных сроков.
Довольно тонул я в колодцах очей,
Довольно наслышался лживых речей.

Теперь для других весь тот арсенал,
Что раньше меня в осаде держал
Теперь пусть другие находят щиты
От стрел женских глаз, от их красоты.

Солнце слепит глаза,
Здравствуй, моя краса.
Ветер прохладой веет,
Я никому не верю.