На балкое

Алёна Малашенко
На балконе голые, курим по второй.
Мы красивы и молоды, я - твоя, ты - мой.

Не пойдём никуда, останемся на балконе.
Есть вино в холодильнике, в телевизоре море.

Смотрят прохожие, а мы смеёмся им.
На балконе можно быть, абсолютно нагим.

Мы сегодня открыли случайно, новых нас.
Мы открыли балкон, мы открыли экстаз.