Дерзкая

Сава Гарыч
 Прическа сбилась.
Аура смята толпой.
Её готовы взглядами съесть.
 А она изменилась.
Снова стала собой.
Лениво принимает лесть.
 Колкая и дерзкая.
И су4ность не напоказ.
Легко пошлет словами.
 Депрессивная.
Даже летом озноб.
Обжигает, как пламя.
 Любит хищных.
Но когда у её ног.
Стоят на стреме.
   ***
 Куражится.
Но не всё сразу.
Кто заказывал,
Пусть "держит мазу".
 Баба с возу,
Кобыле легче.
Руки на поясе.
Ноги на плечи.
 Риск - не совесть.
Не первый "нах".
Забава не корысть,
Прищур в глазах. 
               
  https://www.youtube.com/shorts/bSlRC5VaxQs?feature=share