06. 08. 2021г. Программа здоровья

Анатолий Бушмелев
Кратко негативные аспекты программы:
слабый полностью весь элемент "Земля" то есть желудок,
и поджелудочная железа, и такой же слабый тонкий кишечник.
Поясняю: отсутствуют цифры три, пять, и цифра четыре,
вследствие этого, проявится слабость моче половой, и репродуктивной системы,

а так же проявятся проблемы с сердцем, возможно не разу,
и вследствие нарушения баланса органов, и нарушения циркуляции жизненной
энергии, проявятся проблемы с печенью.
Кому интересно более подробно, то вопросы в личку, или в рецензии.
График продолжительности жизни прилагаю.