Хочешь?

Виктор Марвик
Хочешь, поймаю метеор на лету,
Хочешь, планету я всю подмету?
Хочешь, леса перестанут гореть,
Хочешь, научусь по-французски я петь?

Хочешь, на каждой лесной поляне
Устрою я праздничное гулянье,
Чтобы веселье плескалось, бурлило,
Чтобы самым несчастным там радостно было?