***

Галина Мишанова
Эти законы мироздания,
Как сложно их не нарушать!
Себе мы ищем оправдание:
За нас решили небеса.
Нам внешний мир не изменить,
Но суть внутри поправить можно:
Мы пред богом все равны,
Живем мы все не осторожно.
У каждого своя судьба,
Несем мы крест по своим силам,
Кто прямо с гордою спиной
А кто согбенно через силу.
Не понимая, зло творим,
Добро за слабость принимаем,
Но там на божьем судном дне
Всю правду о себе узнаем.
Ответить нам за все придется.
Просить прощения у всех.
И за звезду свою бороться
В обители создателя чудес.